Дева Света

Наталия Курчевская
Войди в Обитель Девой Света,
Наполнись Божьей Красотой.
В душе твоей поют рассветы
Под звуки арфы золотой.

С тобой Архангельская Сила,
Её защиты Вечный Круг.
Врата ты Вечности открыла,
Благословен священный миг.

Блаженство, Радость, Душ слиянье,
Потоки Инобытия.
Любви Божественной сиянье,
Судьбы отрадная стезя.