Месяц встал на Млечный Путь

Валерий Гурков
Месяц встал на Млечный Путь
Где берёзовая даль
Отдохну в ночи чуть, чуть
И пойду искать печаль
И пойду искать любовь
Молодой, красивой
Что приносит сердцу боль
Глупостью ревнивой..






Некрасовка.   12.09.15.