По мотивам 5

Любовь Максимовна
Стихирские встречи
***
Сегодня вновь заявится «подружка»,
Завистливый проявит интерес к стишку:
Меха раздует, ляпчик обнаружив,
Статьёй развеет набежавшую тоску.

Ей всё равно, какой сюжет разыгран,
Не обратит вниманье на идею, смысл…
Её задача: завести интригу,
Чтоб творческий процесс у автора застыл.

Ну, что сказать? «В семье не без урода»!
К прощенью и любви нас призывает Бог.
...Послышался шумок за дверью вроде …
Встречать иду, пусть развивает стихослог.

12.09.2015.

Картинка из Интернета.