Какая разница!

Виктор Гин
Ты появилась ниоткуда,
Как неоткрытая звезда,
И за тобой теперь повсюду
Я буду следовать всегда.

И даже, если в небе тучи,
Не потеряю эту нить,
Пока меня ты не научишь,
Как поскорей тебя забыть.

Сам на себя я непохожий:
Хожу, улыбки не тая.
Смех вызывает у прохожих
Физиономия моя.

Пускай они смеются дружно,
А мне таким приятно быть.
Ты не учи меня, не нужно,
Как поскорей тебя забыть.

Забыть, иль не забыть, - какая разница?
Ты пересмешница, ты безобразница:
Во всей моей судьбе накуролесила,
И я иду к тебе, на сердце весело!