Смотрю ТВ

Мурый
Смотрю ТВ-как из анала!
Ещё чуть-чуть и уж достало,
Опять Малахов да Кабзон,
И пара старых примадон.
Ложь и беда со всего мира,
А РЕН ТВ-как из сортира,
Весь день желтеющий туман,
Наводит Игорь интриган.
Воюют где-то на Донбассе
А кто стрелял? Да к бабе Насте
Попали мины в огород...
Копать не надо целый год.
Снесло опять куда то башню,
-Так это новости вчерашни,
-Уже пустили грады в ход,
Для танков делают проход...
И снова палец мой на пульте,
"Что где когда", ну что ж шуруйте...
Вот поле чудное чудес,
Здесь много буков-нервный стресс!
Беду и ложь со всего мира,
Льёт на меня поток эфира!
А я заядлый графоман,
Пишу об этом сводки Вам.
Ведь дома не с кем поделиться,
Жена вот спит, а мне не спится,
И я вбиваю строки в нэт,
Не спящий вечный интернет...