Крылья музыки

Украденные Мысли
          Иногда так хочется записать тишину
          и врубить её на полную громкость.

По беспределу жизнь, по беспределу:
Орём, кричим, визжим - такой пейзаж.
Нас, милые, похоже, что заело,
И шум судьбу "берёт на абордаж".

Я понимаю - трудно удержаться,
Но поубавьте громкость, в душу мать!
У тишины поотнимали шансы,
Да продолжаем лишь о ней орать...
*********************************
В наушниках, под ручку с тишиною,
Вдруг воспарив, лечу, лечу... Лечу!
Отгородился от проблем стеною...
Но не хочу я так! Я не хочу
Быть одиночеством на пире жизни,
Как-будто душу окаймляют мелом...

Но в голове одни и те же мысли:
По беспределу жизнь, по беспределу...