Предвыборная Програма КПРФ Генадия Зюганова5

Алексей Кайдалин 2
Главе КПРФ Генадию Андреевичу Зюганову:Я предлагаю сделать "УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫМИ" Задачи Министра Финансов России Антона Силуанова.Чтобы он не распылялся на много дел а Занимался только "ФИНАНСОВЫМИ СХЕМАМИ ФИНАНСИРОВАНИЯ".Это Очень ТВОРЧЕСКАЯ Работа.