Попытка

Эмма Клейн
Der Verzicht auf Ueberfluessiges
ist immer ein Gewinn.

Das Glaube an Schuld ist ein Missverstaendnis
von dem dein Kind in dir nichts weiss.
Du spielst Rollen, willst helfen, Gutmensch sein
doch diese rolle als Helfer
ist nichts als der Versuch

Gefuehle der Ungerechtigkeit,
der Destruktivitaet,
die Schuld zu kompensieren...
Empfange deine Unschuld!

Geh schwanger damit
und gebaere dein ureigenes goldenes Netzt
Empfange:
Wertschaetzung
Liebe
Dankbarkeit