Мне хочется тонуть в твоих глазах...

Евгений Гражданцев
Мне хочется тонуть в твоих глазах,
Мне хочется касаться твоей нежной кожи,
И мысли в наших головах
На удивление одинаковы и схожи.
Не нужно слов чтоб что-то объяснять,
Для понимания хватит мне и взгляда.
Я знаю что всегда мне рада,
А большего мне и не нужно знать