Листопад... листопад... листопад

Павел Филюшкин
С добрым утром ваше величество!
К нам вернулась холодная осень.
Отключили вчера электричество,
И вопросов большое количество.
На часах без пяти минут восемь.

А возможно, что мы ошибаемся,
И не восемь на старых часах.
Господа не грустим... улыбаемся,
Пусть мы чем-то порой отличаемся,
Но загадочно схожи в мечтах.

Снова ищем ответы в словах,
Даже в тех что наполнены ядом,
Чувства лучше хранятся в стихах,
Чьи-то образы в ярких штрихах,
Даже истина кроется рядом.

С добрым утром ваше величество!
Вы готовы? Сегодня парад.
И не важно какое количество,
Для него не важно электричество.
Листопад... листопад... листопад.