Твои глаза так близко, плечи, губы...

Евгений Гражданцев
Твои глаза так близко, плечи, губы,
Ты разжигаешь страсть и зажигаешь звезды,
Твои изгибы тела так безумны,
Что хочется писать на нем мне краской ноты.

Бокалов звон звучит как горн победный,
Я в сердце поражен и закрываю веки.
Слепая страсть, я уплываю с ней бесследно,
И волосы твои, как наслаждения реки.