Таинство истины подарено прошлому...

Евгений Гражданцев
Таинство истины подарено прошлому,
В памяти лица уж неразличимые.
Каждый свой шаг мы трактуем по-новому,
Следствию каждому ищем причину.

Ложью желанья скрываем так мастерски,
Лучше в чужих разбираемся судьбах,
Дарим надежды, уходим предательски,
Даря безразличие любимым нам людям.