Мелодий ветры, печали струны...

Евгений Гражданцев
Мелодий ветры, печали струны,
Воздетые к небу, протянуты руки,
Сгоревшие солнца, холодные луны,
Остывшего сердца скупые стуки.

За каплею капля, хрустальные слезы,
За ливнем теперь и не видно должно быть.
Сгоревшие чувства, засохшие розы
Уже никогда не хочу я помнить.