Хочу забыть, хочу курить...

Евгений Гражданцев
Хочу забыть, хочу курить,
Нам больше не о чем с тобою говорить,
Не бойся, больше никаких звонков,
Ты рвешь мне душу, больше не желаю слушать.

Опять пытаюсь вникнуть в суть твоей игры,
Глазами смотришь детскими, что сердце рвут как вороны,
Не сразу, по кусочкам, чтобы больнее,
Нет, не желаю!  уходи!  поскорее!

Для тебя закат - слишком много красок,
Для тебя любовь - слишком много страсти,
Для тебя мечта - ничего не значит,
Ну вот, опять... Сидит и плачет...

Взгляни на то, что ты имеешь -  это серость,
Говоришь, слепая ревность? А где же верность?
Где была ТЫ, когда хотелось
Просто рядом быть и тебя любить...

Нет, куда там, опять драма!
На мозги как капли из текущего крана,
Достаю остатки мелочи из кармана,
Снова колесить...  Чтоб тебя забыть.

Не понимаю, к чему все это,
Почему - не пойму, нет ответа.
Словно пламя свечи берегу от ветра
О тебе воспоминания...  Где ты? Где ты?!