Свобода! Нет, теперь я заживу...

Евгений Гражданцев
Свобода! Нет, теперь я заживу,
Себя не буду ограничивать нисколько,
Куда хочу смотрю и с кем хочу иду,
И жизнь себе я предоставлю только.

И сигареты вкус не вызовет упрек,
Не перед кем отчитываться больше,
Тебе я знаю даже невдомек
Насколько сильно я хороший.

В квартире эхо? Ну и ладно, ну и пусть.
Зато никто не осуждает, хватит!
Лишь в сердце мое закрадется грусть,
В холодной, не застеленной кровати.

Бросаю все, хочу услышать голос твой,
Родной и до безумия прекрасный.
Я с ним готов в безумство с головой,
И только с ним я бесконечно счастлив.

Рассветы так нелепы без тебя,
А жизнь моя теряет, в общем, смысл
Когда не рядом ты, любовь моя,
А этот стих лишь для нее написан.