Я считаю каждую минуту...

Евгений Гражданцев
Я считаю каждую минуту,
Без тебя -  какое уж там счастье,
Пустоты я дней во власти.
Ожиданье сложено из суток.

Пусть и далеко, но буду рядом,
Уловить мое дыханье сможешь,
Прикоснусь губами к твоей коже,
И во сне касаюсь своим взглядом.