Мне не уснуть, который день...

Евгений Гражданцев
Мне не уснуть, который день,
Мне не забыть твоих объятий,
Минуты сладостных забвений,
Любви и без тебя страданий…
Желаний…

Я помню все, до мелочей,
Твои глаза, как ты шептала,
И между губ свой крик держала,
Сжимая руку мне сильней…
Дрожала…

Не понимая, доверяя,
Что думать, что желать,
И все же до конца сгорая.
Ведь невозможно просто знать…
Искать…

Ты одинока в своем роде,
Тебя нельзя никак забыть,
Твой голос в тысячах мелодий,
Тебе возможно все простить…
Любить…