Возможно всё

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мечта живущая с Любовью,
Откроет чудом Мир собою.
Раскроет потайную дверцу
Из глубины родного сердца!..

Укажет Светом красоты
Куда ведут Её следы,
Ведь в освящённом вдохновенье
Возможно всё с богоявленьем!