Все очень странно, очень мило...

Евгений Гражданцев
Все очень странно, очень мило,
Ты на мгновение забыла
Свои проблемы, то, что было,
И улыбаешься... Так мило....

Минуты меряю часами,
Об этом не сказать словами,
Все это глубоко, мечтами
И очень близко, между нами...