Необъяснимое, неведомое...

Евгений Гражданцев
Необъяснимое, неведомое,
Таится глубоко, как будто ждет,
Попробуй объяснить, поведать мне,
Как мне забыть того, кто не придет.
Как позабыть те сладкие мгновенья,
Летать! И неземные ощущенья
Лишь оттого, что ждет,
И больше не отпустит, не уйдет.

Зачем себя обманывать,
Зачем мне в каждом разговоре
Ловить твой взгляд,
Ты дома, ты на воле,
Твоя душа как песня.
Уехать от всего мне что-ли…
Вот только взгляд твой – море,
А я с погодой – в ссоре.

Ты сможешь все понять,
Ты будешь счастлива и жить,
Ты создана, чтоб на тебя смотреть
И этот взгляд один любить…
Прости меня и помни,
Я просто не смогу тебя забыть…
Счастливым быть всегда с тобой готов
Под пеленой чудесных, сладких снов.