Война не закончена, души бессмертные...

Евгений Гражданцев
Война не закончена, души бессмертные
Из глубины - будьте вы прокляты!
Нам не расскажут герои воспетые,
Их с нами нет уже, они в землю втоптаны.

Травою зеленой, тянутся руки,
Ветер на части порвет ваши стоны,
Ведь кто-то играет в войну от скуки
И не жалеет на вас патроны.