Глубина твоих глаз..

Светлана Ренкус
Глубина твоих глаз печальных,
Растворяюсь в ней без остатка.
Поцелуй твоих губ случайный
Завораживает так сладко.
Сердце бьётся пойманной птицей -
Я могла бы тебя не встретить,
В Книге жизни мои страницы
Ворошил бы бродяга - ветер.
Мне судьбы приговор суровый
С детства раннего был известен.
Тяжелы на Земле оковы,
Лёгок будет полёт небесный.