Кошачьи тропы -2

Маргарита Патрушева
 
       Вот, я опять с вами, кошечки мои дорогие!
       И куда же ты идёшь со своим малышом в зубах?  Куда держишь путь, кошка милая? Ты вышла как будто из ниоткуда, выбралась откуда-то и … мы с папой тебя заметили! Обошла машины по своей незримой дуге, спустилась вниз и пропала  в одном известном тебе направлении...
         Папа решил, в шутку, наверное, что ты выбежала на солнышко... Якобы котёнка полечить от рахита... Кхе! А я думаю, просто пробежать из неизвестного пункта А в неизвестный нам пункт Б!
           Закралась мысль: а может быть это не единственный  котёнок, которого ты несёшь сейчас в зубах?  Перенесёшь в своё новое логово? Может их у тебя целый выводок? Мы об этом в здешнем мире никогда не узнаем!
             Пожалели с папой, что не взяли нормальный фотоаппарат с телевичком... Вот бы вышел кадр! Я такое видела только по телевизору, в «зверинных» передачах!
            Всё отлично, кисули мои!  Ещё встретимся, пушистики!
         12 сент.2015г.