Здесь страсть кипит...

Нателла Манчхава
В твоих стихах Любови море,
И чувств, безбрежный океан,
В них места нет ни злу, ни горю,
В них не найдёшь души обман.

Здесь страсть кипит, сердца тревожит,
На волю вырваться спешит,
Стих полон нежности и боли,
Свободой, правдой, стих горит!