А кушать хочется всегда...

Георгий Гордон 2
Любовь, возможно и бывает,
скорее тяга к красоте,
потом слегка надоетает,
иль мы становимся не те?
Чего - то хочется другого
и новизны, и теплоты,
и в омут с головою снова,
лилея глупые мечты.
Не даром говорят в народе,
и эта правда как беда,
"Любовь приходит и уходит,
а кушать хочется всегда".