Немое счастье... Тетрадь Подчёркнутая Чувственност

Владимир Кушарев-Вода
 
                Немое счастье напоиться в раз,
                На воздух свежий выйду...
                В тебя гляжу как в одиночестве прикрас...
                Как в целый невредимый идол...
               
                А может розы эти,
                Расцвели зазря,
                Но в этом месте так глубоко...
                Средь нежных лепестков благоухает жизнь,
                И кажется совсем её немного...
                Здесь можно врать про мир другой...
                Про Воскрешение ,Воздаянье...
                Они здесь богохульствуют слегка...
                С цветка  Начав преодоленье растоянья...