Спит в гамаке Феллини

Плохой Танцор
Пальмы на Де Майорке
В море роняют груши.

В горло Мартини горький
Звуки под вечер глуше.

День негативом красить
Я не умею в меру
Чартером ты в vip-классе,
Я – на свою галеру…

Помнишь?
А впрочем, к чёрту.
Это чужие люди
Белое смыли чёрным,
Проще уже не будет.

Сходу в прибой разбиться
Раньше, в те дни,
когда я…
Капли стряхнув с ресницы,
Чайке приснюсь, летая.

Спит в гамаке Феллини,
Плавя на бёдрах бронзу,
Морем вдыхая синим.

Это твои ладони
Водят по кругу Солнце –
маленький грустный пони…