Забег стихотворства

Елена Гутник
Белый  лист  -  предвкушения  трепет.
Всё  так  зыбко,  как  утра  туман.
Впечатления  душу  зацепят  -
Словно  старт  был  отмашкою  дан.

Побегут,  обгоняя  друг  друга,
По  дорожкам  -  по  строчкам  слова.
Четверть  круга,  а  вот  и  полкруга  -
КрУгом,   крУгом  идёт  голова.

Вот  и  финиш.  Проложены  строки.
Рифмы  чёткий  составили  ряд.
И  забегом,  в  короткие  сроки
Стихотворства  свершился  обряд.