Македонские розы

Владимир Кушарев-Вода
         
               
               Медленной завязью с гор
                С  Воздухом свежим и чистым...
                Розы струят аромат
                В серебрянном свете лучистом...
               
               
                В узорах квадратных спят-
                Слегка притемнились внезапно,
                То слёзы струят-то молчат-
                Как будто молчанье всегласно...

                А то вдруг бегут в хоровод,
                Эй,дружки мои золотые...
                Сойдёмся в прозрачный черёд...
               
                ... Голос туманный слегка,
                Тянет с высоких гор,
                О ,природы канва...
                Мы чтём твой уговор...