Моё село

Эльза Комарова
Есть село, что в захолустье,
От дороги в стороне.
Всё вокруг залито грустью,
Но туда лишь, надо мне.

Это всё твоё желанье? -
Кто-то спросит чуть шутя.
Да, чудесное свиданье -
Там родился, вырос я.

Припев:
Моё село, моё село
Ты от дороги в стороне   
Моё село, моё село
Там не увидишь свет в окне

Нет, не светятся огнями
Окна сиротливых хат.
Нет там храма с образами,
В том никто не виноват.

Побываю, успокоюсь,
Словно детство навещу
И за встречу и разлуку
Стопку беленькой налью.

Припев:
Моё село, моё село
Ты от дороги в стороне   
Моё село, моё село
Там не увидишь свет в окне.


Дорогие мои, читатели!
Пожалуйста, не забывайте об авторских правах.