Море

Светлана Ренкус
Пришла волна - ушла волна.
Колышет лодку глубина.
И этот вдох , и выдох волн -
То чей -то зов, то чей -то стон...
Во тьме ночной поёт прибой.
Волна сменяется волной.
Как много отражённых звёзд
На берег в пене он принёс!
И снова за волной волна.
Песчинка каждая полна
И тайн людских, и горьких слёз.
Подводный мир, ты -море грёз...