Без фальши

Светлана Немцева-Астахова
Я не буду к тебе возвращаться, я не буду.
Для того, чтоб собой остаться, я все забуду.
Для того, чтоб опять вернуться к своей печали,
Стоит только к тебе повернуться лицом, плечами.
Стоит только тебе улыбнуться - и все пропало.
Мне с тобой огорчений в жизни хватало.
И любви мне твоей хватило, аж до удушья.
Ты играешь - всю жизнь играешь -
Тебе все скучно.
Я не стану хранить фотографии.
Память стирая, слава Богу, судьба развела
Я теперь чужая.
Поезда, города, расстояния - дальше и дальше.
Я свободна! Живу улыбаясь! Без лжи, без фальши.