Капризы осени 1

Елизавета Толмачёва
Отжала сок у лета,
Не обронив ни капли.
С зеленого на желтый,
Меняет Осень платья.
Оттенков переходы,
Дождя скупые слезы.
Легка по-ветру поступь,
Капризы не серьезны