Глупость

Наталия Дидковская
Однозначно, уже не жилец,
хоть пока ещё и не в гробу...
ну отважился ты наконец
мне автограф поставить на лбу,
что с того? Это просто смешно!
Ты меня не поставишь к стене...
Я хожу по планете давно
с тесаком полусгнившим в спине...