Я - с обожжённым сердцем...

Светлана Ренкус
Я - с обожжённым сердцем,
С измученной душой,
Ищу на ощупь дверцу,
Чтоб обрести покой.
По улочке тенистой
Хочу пройти туда,
Где бьёт фонтаном чистым
Прохладная вода,
Роса алмазно блещет
На ликах алых роз,
И в тишине трепещут
Лишь крылышки стрекоз.
Под кружевною сенью
Сиреневых кустов
Найду отдохновенье
В виденьях полуснов...