Таинства, скрытность мрака

Амантай Зульфия
Таинства, скрытность мрака,
Ночи, принадлежащие безраздельно мне!
Где,
Тихо, тихо шепчут, журчат ручьи как слова:

- "Если рождаются звёзды..."
А звёздам нужны ли рождения?
Может звёзды бесконечны, безмерны
Тихо улыбнулись мне...

Хотят мерцать, исчезнуть
Во мраке дней
Не касаясь суеты сует!
И тихо умереть в блеске и нищете своей.