Главный гость

Сергей Глушков 1
В порогах нет долгов и просьб
В одной структуре мы стареем
Бананы заменяют «гвоздь»
От поцелуя вожделеем…
И вопреки годам-мгновеньям
Раз в месяц, а бывает два
Работать заставляем печень
С беззубых ртов нести слова
Какой-то плотик не домыслив
Не крепко где-то завязав
Мы отплываем с пошлой мыслью
С надеждой на кураж, экстаз
Плот обязательно на камень
Судьба забросит нас в крученье
Жизнь предлагает вёсел память
Плыть по стечению течений
И мы плывем, совсем продрогши
Мокры до самых позвонков
Адреналина сто пригоршней
Лишают крутизны мозгов
Опять ответственность на Боге
Я, Валя, Юра, Главный Гость
Препоны все пройдут в итоге
В порогах нет долгов и просьб…