Жизнь

Наталья 77
Вы красивы, хороши,
Только нет у вас души
Нет чувства насыщения
Удовлетворения
От жизни, от удачи,
Нет самоотдачи.

Как вернуть утраченное?
Как увидеть нерастраченное :
Чувство, удовольствие,
Веру в искусство, в любовь,
В удовольствие
От себя, от людей,
От жизни ...

Куда бежать?
К кому обратиться?
В какую дверь стучаться?
Каким богам молиться?

Как поверить в себя?
В чудо, в волшебство,
Оглянитесь вокруг
В каждом миге оно

Живите, дышите
Любите, простите
Наполните себя прекрасным
Полюбите себя
Не оставайтесь безучастным
К себе, к своим близким
Каждый миг-это чудо
Наслаждайтесь жизнью.