о жизни..

Ника Великотнова
Жизнь расставляет " точки" произвольно,
На первый взгляд нелепо и смешно.
И только "время"- вечный доктор,
Даёт возможность оценить
Весь смысл этих"клякс".

Лететь, парить, мечтать, хотеть,
Не отступать от цели.
Жизнь коротка и бренен мир.
Услышать и понять себя
И не бояться мели.
Прилива ждать
И дальше плыть.

25.12.2014.