ПИШИ...

Андрей Шубин 2
.....Лимит исчерпан , то что было - просто дурость..И не ищи меня , ни в снах ни наяву..И поцелуи , нет их , только глупость..И капли слёз ,упавшие в осеннюю траву....Всё алкоголь , и слабости минутная реальность..Туман забвения , обман истерзанной души..Прикосновение рук и губ ,такая же банальность..Но хочется сказать:"Не исчезай!!"..хотя бы просто напиши....Пиши о том , что любишь и скучаешь..Пиши , что голос мой , ты слышишь иногда в ночи..О том , что в одиночестве мечтаешь..Быть просто рядом , у зажжённой для двоих свечи......(А.Ш.)