Стань моим свитером

Алеся Сидоренко
Пожалуйста, стань моим свитером
Укрой меня от всех бед.
Мы разделены мостами Питера
И, кажется, это навек.
Будь моим смыслом, слышишь?
Чтоб без тебя не могла дышать
И проследи, чтоб не стали бывшими,
Чтобы некуда уже убежать...
Пожалуйста, стань же ветром,
Который за мной повсюду...
И я навсегда останусь летом,
Я теплом в твоём сердце буду.