Сентябрь

Айрис85
Я живу в сентябре,
и как будто дома.
Я желал бы сжечь
то, что не готово.
За окном листва,
карусель кружится.
Как могло все это
со мной случится?
Я сижу за столом
и пишу, что длится
осень. Рвет города.
Как бы не напиться?
На душе зола,
на душе затворы.
Я хотел быть сильным,
но устал как сволочь.
За окном сентябрь-
в сентябре я дома.
Я хотел дождаться,
но уж очень долго.