Твой день рождения...

Лэйни
Твой день рождения… Он снова без тебя.
И за окном кружит вторая осень.
Все так же искренне и преданно любя,
Вопрос «За что?» мы к Небесам возносим.

Твой день рождения… Недавно был другим,
И не было причины для печали.
Но в жизни каждый день – неповторим,
И не вернуть того, что потеряли.

Твой день рождения…Спасибо за тепло,
Которым ты, как прежде, согреваешь.
За искренность и бесконечное добро,
Которыми сердца ты наполняешь.

Твой день рождения… И далеко ты пусть,
Но в памяти людей навечно рядом.
Сегодня Небу  улыбнёмся мы  сквозь грусть,
Тебя поздравим. Но уже лишь взглядом…

12.09.2015\HW