течение Живой воды...

Татьяна Александровна Остапенко
Люблю Природы красоту, прошедшую сквозь буйный рост.
Люблю осенний томный тёплый взгляд, что светлым следом пришёл на мой заждавшийся погост,
Полей отдавшихся зерном  бескрайний обнажённый облик,
Люблю прощальный, возвещальный о будущей весне надрывный журавлиный оклик.
На оклик обернусь...  и вот уже летит Душа.
Мечты как птицы - сольются облаками с Высотою,
Чтоб Землю окрапить мечты живой водою.

Люблю ! земной Природы красоту...

...и вновь..
Что на погост мой льётся,
Пройдя сквозь буйный рост земной
Из лона-чрева Небесам Любовью отдаётся.

Из лона-чрева моего небесною Любовью отдаётся...