Я -твой ангел...

Светлана Ренкус
Я - твой ангел легкокрылый,
Слышишь голос мой?
Я своей небесной силой
Твой храню покой.
Над главой твоей раскрою
Белых два крыла -
Сердца трепет успокою,
И отступит мгла.
Я подую на ресницы -
В светлом,лёгком сне
В небо воспаришь,как птица,
С ветром наравне.
Песнь моя водою льётся,
Чистым родником.
Знай,душа твоя вернётся
В свой небесный дом.

Дам тебе свою подмогу,
Труден путь земной.
Ты найдёшь дорогу к Богу,
Только будь со мной.