ТУЛА

Князева Светлана
Тула – город фонтанов и город цветов!
Город улиц старинных, красивых домов!
Средь зелёных газонов и пышных дерев,
Столько храмов степенно стоят присмирев!


Тула – Тула! В тебя я давно влюблена!
Пусть не всё изучить я успела сполна,
То, что видеть уже мне в тебе довелось,
Сотни раз доводило до трепетных слёз!

Тула – город талантливых, добрых людей!
Сколько здесь родилось для Отчизны идей!
Гордость нашей РОССИИ! Чудеснейший край!
Ты и Мудрость и Сила!
Для талантов ты – Рай!

Тула – Тула! В тебя я давно влюблена!
Пусть не всё изучить я успела сполна,
То, что видеть уже мне в тебе довелось,
Сотни раз доводило до трепетных слёз!
2.08.15г