Одна на всех?

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Жаль, теперь не зима."
http://www.stihi.ru/2015/09/04/3175

Кирасиров представил, драгун и улан,
Три полкА собрались под окошком.
Кто стучится в окно, лезут в дом и чулан,
А на улице, - пляс под гармошку.

Парни бравые все молодец к молодцу,
Реки вспять поворачивать смогут.
Им твоя красота непременно к лицу,
Под венец уведут, дай дорогу.

Всех насытить вниманием, своей красотой,
"Напоить",  не получится даже.
Пусть желанье останется просто мечтой,
Лёгкой грустью на сердце Вам ляжет.

Из соседней квартиры, старушку в дур-дом,
Увезут, не пройдёт и полгода.
Что-же дальше Вам делать с полками потом?
Может будет достаточно - взвода?