Средство ОТ...

Олег Смирнов 3
А,... что есть жизнь?
http://www.stihi.ru/2014/10/06/8969


У каждого, - своя планида,
Своё начало и конец.
Все наслоения для вида,
Мне говорил один мудрец.

Другой твердил: не будь ты нудным,
Не сей мол зло, взрастишь добро.
А сам по жизни был паскудным,
Плевал и щурился хитро.

Уж коль начертано заранЕ,
Чего и где, кому да как?
Молился Соломон, о манне,
А рыбе, надобен червяк.

Так и живи себе,- родимый,
Вон телевизор да диван.
Он больше всех необходимый,
Желаешь пить, так в "драбадан".

Конечно, жизнь - не корка хлеба,
Нет, - не дороги поворот.
Не краешек в окошке неба,
Кто знает, тот конечно - врёт.

P.S.

О жизни слышал много споров,
В них нету средства от запоров.