Полный контакт

Олег Смирнов 3
Есть контакт!
http://www.stihi.ru/2015/08/05/2929
 
.....................
"Он  самогон хлебал у дверцы
инопланетного авто'.
Вокруг маячили пришельцы,
с ним речь вели  –  о сём,  о том.

Хрипел Витёк:  «Я ж  на примете
у энэлошников давно!..
Все трезвые на их планете,
а пьяных  –  слышь?  –  ни одного»."

         ***
    "Полный контакт."

Корабль, почти инопланетный,
Прибыл к нам с Васькой вечерком.
Я был уже совсем инертный,
Друган мой, вылитый проф\ком.

Завел речугу; - Мы, Земляне,
Привет Вам разум неземной.
Когда ж Вы - инопланетяне,
Возьмёте нас к себе домой?

Накаркал, подлетели двое,
Я был ващЕ, ни "Ме" ни "Бе".
Упал, вот этого не скрою,
Ему ж, поддых и по губе.

Очнулись, живы - слава Богу,
Мед-вытрезвитель, наш родной!
Какого хрена, на дорогу,
Попёрлись мы вчера гурьбой?

Сидели б тихо, мирно пили,
Не помню правда, что и где?
И "Эти"- б, к нам не подкатили,
- "Инопланетные" му-дЕ..