Пригрелись на...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Эх, загореть бы..."
http://www.stihi.ru/2015/07/27/4735

     Пригрелись на...

Ну, что ещё здесь скажешь,
что можно пожелать?
Коль нет мозгов, то даже,
не стоит напрягать!

И ходят "шоколадки",
особенно зимой.
На них мужчины падки,
по мне, они - отстой.

Поджарки в сковородке,
ну кто их станет есть?
Не жаренных селёдок,
на свете и не счесть.

Супругу выбирая,
подумай, погляди.
Пригреется такая,
змеюкой на груди...

P.S.
"Невежество людское - вот темница,
Невежда до могилы в ней томится."    Фирдоуси.

Для справки; загар - защитная функция организма от проникновения солнечной радиации, на изменение пигментации кожи организм человека тратит значительные "мощности", которые могли бы пойти на др. более нужные цели.

С уважением и наилучшими пожеланиями.